Fix Nightly Build...

This commit is contained in:
2026-08-18 17:00:13 +02:00
parent cc991418e8
commit 56b2fae0a3
2 changed files with 6 additions and 1 deletions
+2 -1
View File
@@ -95,7 +95,8 @@ $endif$
belowskip = 8pt, belowskip = 8pt,
literate = {}{{\ensuremath{\rightarrow}}}1 literate = {}{{\ensuremath{\rightarrow}}}1
{}{{\ensuremath{\leftarrow}}}1 {}{{\ensuremath{\leftarrow}}}1
{}{{\ensuremath{\leftrightarrow}}}1, {}{{\ensuremath{\leftrightarrow}}}1
{}{{\ldots}}1,
} }
%% ─── Blockquotes ────────────────────────────────────────────────────────── %% ─── Blockquotes ──────────────────────────────────────────────────────────
+4
View File
@@ -32,7 +32,9 @@ Das Hauptfenster besteht aus mehreren Bereichen:
Die Statusleiste befindet sich am oberen Rand des Hauptfensters neben dem Menü. Die Statusleiste befindet sich am oberen Rand des Hauptfensters neben dem Menü.
<!-- TODO: Screenshot connection_status_indicator.png fehlt im Repository - wieder einkommentieren, sobald die Datei unter github_docs/ liegt.
![Statusleiste mit ON4KST-Verbindungsanzeige](connection_status_indicator.png) ![Statusleiste mit ON4KST-Verbindungsanzeige](connection_status_indicator.png)
-->
Der dauerhaft sichtbare `LINK`-Indikator zeigt den tatsächlichen Zustand der ON4KST-Verbindung: Der dauerhaft sichtbare `LINK`-Indikator zeigt den tatsächlichen Zustand der ON4KST-Verbindung:
@@ -347,7 +349,9 @@ Dabei werden:
Die Karte selbst bleibt im zuvor gewählten Ausschnitt. Die Funktion ist deshalb kein geografischer Reset auf den eigenen Standort. Die Karte selbst bleibt im zuvor gewählten Ausschnitt. Die Funktion ist deshalb kein geografischer Reset auf den eigenen Standort.
<!-- TODO: Screenshot station_map_reset.png fehlt im Repository - wieder einkommentieren, sobald die Datei unter github_docs/ liegt.
![Stationskarte nach Reset view ohne ausgewählte Station](station_map_reset.png) ![Stationskarte nach Reset view ohne ausgewählte Station](station_map_reset.png)
-->
Wird anschließend wieder ein einzelner Marker gewählt, erscheinen Stationsauswahl und Analysebereich erneut. Wird anschließend wieder ein einzelner Marker gewählt, erscheinen Stationsauswahl und Analysebereich erneut.